Приходит время

Рашид Магеррамов
Приходит время уходить,
У нас дошло уже до точки.
Несмелых,первых ссор росточки,
Спешат нас,горечью,убить.

Приходит время понимать,
Что зря мы спорили с судьбою.
Пытались жить,одной семьею,
Своих родных не волновать.

Приходит время сделать шаг
И вылезать из многоточий,
Где в каждой точке,кровоточит.
Уже не друг,еще не враг.

Приходит время быть собой.
Смотреть,открытыми,глазами.
Не врать,красивыми словами,
И вовремя сказать-отбой.

Приходит время,взять стакан,
Налить и выпить водки,чистой.
Собрать,средь ночи, чемодан
И выйти вон,из этой жизни.