***

Павел Иванькович
Снег - дождь, холод - тьма.
Ты опять сейчас одна.
Память вновь волнует кровь.
Где же ты моя любовь?
Приходи ко мне во снах.
Я могу тебя обнять.
Вновь прижать, поцеловать.
Мне для счастья нужно малость,
Лишь бы ты со мной осталась.
Пусть дождливая погода,
Не заставит стать слезою.
Слезы радости из глаз,
Видно это в первый раз.
Я дарю тебе тепло,
Радость, счастье и любовь...