Исчезло чудо..

Вредная Принцесса
Исчезло чудо..
                Поздняа любовь,
 Вспорхнув синицею, с ладони улетела..
Маюсь пустотой.....
         Слоняюсь по большой квартире,
Где так безумно мы любили,
Хотелось обрести покой..
Забыть и зачеркнуть былое...
Я отпустила......
                Но другое
Чудо почему то не нашла..
Ты,отлюбив, ушёл,
              Недолюбив, и я ушла......
Январь 4, 2012