Не о тебе...

Та Самая Никитюк
Снова все как тогда
Снова не о тебе, снова не про тебя
Ты спросишь "как ты там?"
Да никак.
..точнее... как-то так..

Снова всё ни о чем
Да и зачем? Если не уснуть на его плече
Ты спросишь "на чьем?"
Не важно.
..Хотя, конечно же на твоём..

Снова листы чернилами морать
В тишину вслушиваться и медленно уми... засыпать.
Ты спросишь "что ты услышать пытаешься?"
Не знаю.. Может, шаги..
...а может, просто крыша уже срывается..

Снова набирать и стирать. набирать и сбивать.
А знаешь, как хочется... уткнуться и запах вдыхать
Ты спросишь "чей запах? в кого уткнуться?"
Не за чем. Просто, наверное, сейчас самое главное..
..найти в себе силы завтра проснуться...