Утро вернёт не всё...

Вячеслав Новиков 2
Утро вернёт не всё
Что украла ночь...
Небо снегами пьёт
Вековую пыль...

Раненые в плечо
Обещают жить!
Веруя в то, что любовь
Это всё-же быль!

Ветер,уйдя в поход,
Позабыл про кров...
Кровь его свежих ран
Собирает дань...

Жить-это значит
Волю собрав в кулак,
Рвать паруса того,
Кто тут сеял боль!

Рвать паруса того,
Кто тут сеял страх!
Снять с паутины лжи
Её черный флаг!

Раненые в плечо
Обещают жить!
Ветер творит рассвет,
Разгоняя мрак!