Не ты... дождливая Москва...

Маргарита Лазарева
Не ты...дождливая Москва меня встречала...
 Я ,как всегда, здесь не нашла причала.
 Я просто гость...я просто мимоходом,
 Почти как все - я не отсюда родом.

 Как птица перелетная,летящая на север с юга.
 Опять одна..без милого ,без друга...
 Успеет ль он догнать меня на взлёте,
 Не дав погибнуть  в трудном перелёте?