ne pomnim

Антонина Лисовская
вся осень потеряна в лицах
вся осень и несколько дней
не помнятся лица и числа
и сердце не бьётся сильнее
чуть выше, чуть глубже теперь
не помню, держала ли фото
я смотрела на лица зверей
память о них - лишь блевота
я смотрела на лица зверей
желая вернуться к глубинам
нырнуть в высоту, и я верила ей
сама оставаясь в низинах
я без объявлений, но в поисках веры
теряла всю осень, её красоту
за жаждою крови, инстинкта холеры
видела стимул, ища высоту