Расстояние, но не беда...

Катерина Колесова
Расстояние, но не беда,
Я люблю тебя ежечасно.
Шаг за шагом живая вода
Умывает меня не напрасно.
Пусть сегодня трепещет рука,
Ведь твоя ее завтра сжимает.
Пусть сегодня одна тоска,
Но ведь завтра она растает...