Вновь луна...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь луна в окно мне посылает
Свой привет.
На прекрасный сон благословляет
Лунный свет.

Подожди. Чуток. Ещё немного...
Я усну -
И опять сольются две дороги -
Две в одну.

И опять в руке рука. И вечер
На двоих.
Мы в саду. Одни. И даже ветер...
Ветер стих.

Окружила нас своею тайной
Тишина.
А в душе, светла необычайно,
Вновь весна...