Там в Париже весна

Лидия Эльфстранд
Ты и я, мы уедем в Париж, для того чтоб остаться,
Мы с собой не возьмём горьких ссор, непрощённых обид.
Там, в Париже, мы будем любить, там мы будем смеяться,
И уже не вернёмся к тому, что решили забыть.

Там в Париже весна, там влюблённых причал, чувств горенье,
В пух одеты аллеи, фонтанами соткан туман,
Там, в столичном кафе, там гарсон нам подаст объеденье,
И привычно наполнит любовью отпитый стакан.

И теперь никуда нам не надо – мы прибыли в рай...