Я снова верю в чудеса...

Вера Аксенова-Соснина
Я снова верю в чудеса.
Бывают! И нередко.
Я снова слышу голоса
Своих далёких предков.

То мне поют с Кавказких гор,
То с милой Украины.
О счастье слышу разговор
И о любви взаимной.

О том, как важен в жизни путь
К далёкой высшей цели.
С пути - не сдрейфить - не свернуть,
Всё делать, как хотели.

И жить. И верить. И мечтать.
Без страха. Без заминок.
Суметь найти себя. И стать
Одной из половинок.

Неважно - рядом или нет.
Важней - друг друга слушать...
И пусть встречаются, во сне
Любя друг друга, души...