ответ на произведение-целуй меня крепче

Миха Иванов 4
http://stihi.ru/2009/02/11/460

смутить безмятежность
экспрессией танго
спустился на землю
великий архангел.
но пары не видел
и долго искал
ночами все бредил,
а утром страдал.
но вот,когда
сумерки скрыла луна
увидел он Леди,
ну точно,она.
о ней столько думал
он в мыслях своих,
чтоб душу делить
с ней одну на двоих.
чтоб к звездам далеким
ей путь указать
вдвоем все же лучше
по небу летать.
в томленьи подлунного
«бэса мэ мучо»
да лучше уже
не предвидится случай.
на танго на танец
ее пригласил
терпеть болше не было
мОчи и сил.
конвульсии држью
в обьятьях безбрежных
тавро поцелуев безумных и нежных.
лишь только на небе
повисла луна
возми меня жадно
стонала она.
а дальше не знаю.
как карта уж ляжет
фартовая карта,
она все покажет.
только вот ангел
опять загрустил,
на что он потратил
энергию сил?
врастать в нее жаркорубинововлажно
ее он король то всего лишь марьяжный.
за чем же с небес
он спустился спеша?
а где же любовь,
ну а где же душа?