Новый век

Дмитрий Бодренко
Во мне много веры, а в сердце надежда
Мне кажется все мы добьемся успеха
Родная Земле всех нас стерпит как прежде
И мы не услышем зловонного смеха

Веками терпела земля поле битвы
И кровушки нашей она напилась
Тела все под землю, а к небу молитвы
Вот так наша жизнь веками неслась

"Вперед ради веры и господа, Войны"
Кричали цари предводители смерти
"В бою умереть лишь герои достойны"
Внушали царям слуги дьявола черти

Сейчас на дворе 21-ый уж век
И так же пред смертью все люди равны
Всё больше кровавых мы делаем рек
Но страшно одно: Это все без войны

                05.01.2012