Архангел Ханаэль Hanael

Сердце Света
Ханаэль – Архангел зодиака Козерог и помогает тем, кто родился под этим знаком.
Архангел Ханаэль помогает тогда, когда в вашей жизни появляются трудные решения, которые могут играть в будущем важную роль.

Сопровождающий Архангела Ханаэля цвет – голубой; сезон – зима; месяц – январь; день – суббота; Архангелу Ханаэлю свойственны решительность, сильная воля, влиятельность, ценности; драгоценные камни – гранат, рубин, изумруд; цвет свечей – синий.

Перед нами часто встаёт вопрос о ценностях, как о материальных, так и о духовных. Ни одну из этих сторон не получится игнорировать, они должны находиться в балансе. Мы должны добиваться успехов на обоих путях.

Пусть проходят года, время это вода
Утекают мгновенья несомые Светом
Пусть проходят года, будем вместе всегда
В солнца теплых лучах, свет несущих с рассветом

Из мгновений наш мир, соткан силой Любви
Каждый вздох, жизни вечной хранящий сиянья
Свет сердец, что в любви жизни счет свой ведут
Средь миров вечных истин познанья

Лишь к Любви, устремлен жизни вечный полет
Каждый вздох к бесконечности света зовет
Каждый шаг к Свету Вечной Любви приведет
На дорогах всех жизней исканий

Выбор, в каждый свой миг, мыслью каждой творить
И полет свой вести только к Свету
Жить и Светом дышать и конечно любить
Выбирай ты судьбу только эту!