Чудесный сон

Лана Ла
Сегодня сон чудесный я видала-
Над детскою кроваткой я стояла.
Была она пуста сначала,
Потом я малыша там увидала!
Малыш был крепок и здоров,
И говорить не мог он слов,
Но я смотрела на него
И понимала я ЕГО!
И не по возрасту был развит ОН!
ОН излучал ЛЮБОВЬ с ДОБРОМ!
ОН улыбался мне и что-то лепетал,
Я поняла,что ОН меня узнал!
Хотя ЕМУ лишь предстоит прийти,
Чтоб Души наши грешные спасти!