***

Разговор
За окном,сырая темень.
Снега нет идут дожди..
И во тьме  сверкают смело
елок яркие огни..
Новый год уже случился,
Рождество стучит в порог..
не чему не научился,
не чего достичь не смог.
Вы не верьте,я не плачу..
Жалость хуже палача..
Рубану рукой на счастье
и скажу пошло все на...
Звезд не видно только тучи
за окном идет январь
Кто на свете самый лучший
я отвечу скромно:Я!