блюз

Рашид Магеррамов
Нет,не вытерплю до утра.
Я скажу тебе, это,скажу.
Ты для меня,столько лет,одна.
Только тобой живу.

Нет,это надо было знать,
Чувствовать,переболеть.
Ты,уходила в чужую кровать,
Мне оставалось терпеть.

Мне,оставалось терпеть и ждать,
Ночи пройдет наркоз.
Утром вернешься,в глазах печать
Лживости искренных слез.

И каждый раз,проклиная себя,
Знаю, одно,не лгу.
Я,обнимая,жалею тебя.
Жалею тебя одну.