05. 01. 12. Стильный блюз

Артемьева Ирэна
Коллаж моя авторская работа.

Тревоги в полночь хрупки, зыбки,
хмельных желаний сладок вкус.
Чарует душу блеск улыбки.
В фаворе неба стильный блюз.

Мы часто попадаем в сети
к шальной несбыточной мечте.
Пиковый туз за все в ответе,
зигзаги молний в синеве.

(с) Ирэна Артемьева, 05.01.2012 г.