Пока

Виктория Воробьева
Я честно тебе.врала
Давай так бум.и в окошко
Жду только пять.секунд
Я от тебя устала."немножко"
Давай больше мы.не будем
Друг о друга споты.каться
Мы вытерли наши.ноги
Хорошо тебе.оставаться
Я не буду о тебе.вспоминать
Даже мысли не будет.росточка
Вроде только все.начиналось
А тут так раз.и точка