Мое яркое небо...

Катерина Колесова
Мое яркое небо
Над твоими белыми мыслями
На седьмом этаже
Опадало рыжими листьями
Моих волос
На твое плечо...
В твоих руках все еще горячо?
Мое щеке очень
Нужен твой нос...