Не отдам

Пушистый Вареник
Снова пишу тебе - как будто не жалко мне времени, сил и слов,
Ты понимаешь, я же первый среди ослов,
Столь упрям. сколько глуп или, может, наоборот,
Я бы все хотел рассказать, но спиртного набравши в рот -
Понимаю, что нужно бы проглотить, вроде как все печали свои утопить
В вине или водке и просто слить...
Впрочем, это опустим, итак, пишу,
У меня все в порядке - в руках держусь,
Мне бы только пореже пульс да поменьше жить без тебя,
Я так долго старался привыкнуть вот так - никого никогда не любя,
Только вышло не очень. Я ведь должен сказать "Прости",
Что-то вроде "ну же, милая, отпусти меня, отпусти",
Но, пожалуй, скажу иначе, по-честному, сразу - в лоб,
..Вот сейчас собираюсь с силами - бьет озноб,
Нас с тобой, наверное, Бог приберет к рукам -
Потому что больше я никому тебя не отдам.