***

Виктория Воробьева
Мы слушали, но не слышали.
Мы смотрели, но не видели.
Мы жили, но не радовались.
 
Тела кровью запачкались
 
Мы любили, но не летели.
Мы старались, но не хотели.
Мы ревновали, но бездействовали.
 
Запутались. Разрушили.