Голос подсознания

Саня Андрейко
Ветер, рвущий волосы, неба бирюза.
Тучи, стовно полосы, летняя гроза.
Мир на части взорванный полевых цветов,
Кисти след оборванный... Мой пейзаж готов.
Буря среди зелени, кровь, среди толпы,
Люди или звери мы? Боги иль клопы?
Вид случайных образов, мир случайных слов.
Что искусство? Где оно? Мой пейзаж готов...