Якобы

Виктория Воробьева
Страха присутствие.
Пульса отсутствие.
Босыми ногами,
Робкими шагами.
Кафель холодный.
Лужи, осколки.
Чувства совсем как разбитая ваза.
Твои слова- те же иголки,
Скажешь-капли крови падают сразу.
 
Сначала пылали, потом обожглись.
Как полюса с тобой разошлись.
Магнитов не действует притяженье на нас-
Вот он, итог, тех бессмысленных фраз!
 
Зачем разжигали, когда сами сгорели?
Насладиться любовью мы не успели.
Юности теперь плоды пожинаем,
Но веры в чувства, отнюдь, не теряем!