По жанру

Виктория Воробьева
Она не умеет писать стихи
Мокрым мелом на асфальте,
Не любит французские духи,
Не идут ей бальные платья.
 
Ее родина- воздух. 
Жаль, без крыльев она,
Хоть для полета душа была рождена.
Она любит ЧБ,
Ей снятся глупые сны
С ароматом листвы, с плеском талой воды.
 
Она - девочка-капель. Медовые ресницы.
Не поможешь тут теперь
Перелистывая страницы,
Она повторяет ошибки.
Три куска сахара.
Хранит все открытки.
Взрослеть ей уже пора.
 
Ему улыбается.
Две радуги в небе:)
Часто влюбляется
По ресниц мановению