Маше Луценко

Наталья Романова Луганск
Не пей, чудачка, сгоряча
Холодный виски.
Горит церковная свеча,
И Радость близко.

Не рой себе холодный ров -
Там нет начала.
И вспомни кадры белых снов,
Где ты молчала.

Глинтвейн стихов твоих
Горчит. Довольно специй.
О чём-то долго не кричит
Твой профиль детский.
Но точно помнит свой очаг
В небесном доме.
Горит церковная свеча
И шепчет: «Помни!».