сплюнь

Глеб Костецкий
В июлевую январяку
Сегоднями, завтрами и вчерами
Я себя выгуливаю, как собаку,
Одинокими вечерами.

Трется тварь об ноги, как осень,
Пропитыми рублями,
А в лужах, где неба проседь,
Облака плывут с кораблями...

Как передать воронье карканье:
Кра-кра-кра,-
Сморканье и харканье
В шесть утра.