В старом сонном саду...

Александр Первунинский-Мирный
романс
-
Вижу в небе Звезду,
Слышу ветра разбег,
А на ветви в саду
Тихо падает снег.

Я молчу,нету слов;
Бродит синяя мгла
Краски сказочных снов
Тайно ночь принесла,

Я спросил у ночИ:
"Почему я не сплю"
Ветер молвил:"Молчи..."
Означало-"Люблю..."

Вижу в небе звезду
Слышу ветра разбег...
В старом,сонном саду-
Свет любви мне на век...