Рождество... догорают свечи...

Фаина Мухамадеева
Ольга Езерская
http://www.stihi.ru/2010/01/06/407


так хотелось бы рассказать
то, о чем еще не сказала...
снова крылья свои достать
и летать, как всегда летала...
по ночам засыпать легко,
просыпаться в твоих объятьях...
в унисон дышать глубоко
пить с ладоней земное счастье...
с тобой рядом светлеть лицом,
для тебя быть неповторимой...
свои руки сцепить кольцом
у тебя на шее любимый...

только все - суета сует...
Рождество... догорают свечи...
и мерцает неяркий свет
греет шаль озябшие плечи...


с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ