Часы, мгновения и дни

Виктория Хаустова
Часы, мгновения и дни -
Всё забывается...
Давно глаза твои в моих
Не отражаются.

А жизнью по своим местам
Всё поразложено -
Ты где-то здесь, я где-то там,
Нам так положено.

... Творец над каждою судьбой
Сидит с эскизами...
Теперь ты - незнакомец мой...
( Ведь так написано!)

И потухают все огни
И чувства с мыслями-
Так засыпает осень дни
Сырыми листьями.

Вот так же - искрами огня,
Лишь миг летящими,
Сейчас любила я тебя...
По настоящему!