Созвучие

Александр Февральский
               
Переступить черту… Услышав зов,
Вернуться из безвременья пространства
В мир грёз с неизмеримой силой слов,
Нарушив все законы постоянства.

И горечь хины обожжёт гортань,
Но время-лекарь разведёт руками.
Мистерия покрытых дымкой тайн
Как всполохи зарницы между нами…

Весь мир живёт дуальностью двоих
В тональности бинарного звучанья.
Мы, вечное вдыхая в каждый миг,
Сгораем в чувствах с жаждой оправданья.
------------------
Фото автора