Русалки. Часть 3. Ядвига

Какой Из Слесаря Артист
Нет, я физически здоров,
И нет по фазе сдвига,
И на земле, из всех даров,
Досталась мне Ядвига.
И наносное все, вранье,
Стыд - лишняя одежда,
Я не Ядвигой звал её,
Я звал её Надежда.
Но вот тогда, на берегу,
Блевал морской водицей,
Наверно даже и Ягу,
Назвал бы я девицей.
Так доставала тошнота,
И было все хреново,
Но рядом оставалась та,
И я с ней - Казанова.
У ног твоих побитый пес,
( ну у тебя подружки!)
Ведь еле ноги я унес,
От этакой пирушки.
Сказала:-" Боль твоя остра,"
Мне по головке гладя,
" Ну а Марина, мне сестра,
А для тебя я - Надя.
Причуды, игры их, остры,
На то они русалки,
Не жди пощады от сестры,
Когда играешь в салки."
( Да, их забавы на воде,
не то, чтобы пятнашки,
не оказаться чтоб в беде,
играйте лучше в шашки.
Махнет русалочка хвостом,
и в разноцветье брызги,
и полетишь простым листом,
а следом смех и визги ...