хочу. пьяные феи пахнут сиреневым

Ружовы Колер
хочу что бы ты обо мне говорил и звал хоть немножко своею.
хочу что б среди опустевших могил  лежала бы мёртвая фея.
ведь мёртвые феи не разлагаются.
выходят зимой из могил и пьяные бьются об лёд.
мёртвые феи одна над другой издеваются.
и в дымке ночной
под их тишиной
тела их разбитые кто-то однажды найдёт.

пьяные феи как мёртвые феи
и даже наоборот.
танцуют и плачут, поют как умеют,
а после ныряют под лёд.
ты видел, любимый мой, зелень январскую
в забытом и тёмном лесу?
под снегом лежат в своих платьях, коварные,
и ждут, но чего они ждут...

хочу что бы ты обо мне говорил. внутри меня тоже есть фея.
она очень хочет чтоб ты полюбил и очень на это надеется.
такая же пьяная от твоих глаз, бросает меня под колёса,
играет в душе отвратительный джаз и делает из зимы вёсны.