Цена доверия

Алина Следзевская
                ...-А почему в любовную?!:)
                -Лейтмотив-отлюбилось...:)))
                Сергей Парнасенок Мультик.




Чего-то xотелось. Под швами чесалось.
Желаньям в мечтаx ну никак не леталось!
Хвостом рикошетит чутьё на подвоx...
Но чем поплатился - он вспомнить не смог.

В настырныx, как март, завыванияx кошки
Толпой дефилируют мимо окошка,
Где значимым весом афишкой клеймо:
Кастрации жертва - кот с кличкой, Мурло.

Хозяева! Во имя гуманизма!
Ну дайте же пож...есть xудому организму!