Но бывает

Аполлос
Не так часто, но бывает,
Счастье в жизни выпадает,
И родившись как в рубашке,
Петя встретился с Наташкой.

И тогда они с Наташей,
Заварили вместе кашу,
Всех вокруг обворажили,
И троих детей нажили.

Если честно,"Чебурашкой"
Был бы Петя без Наташки,
за свои семнадцать лет,
Натворил бы много бед.

Столько лет совсем немного,
Чтоб душою не кривить,
Тех кто ходит в браке с Богом,
Трудно этим удивить.

Но всем хочется напомнить,
Если вдруг в семье не так,
Надо Божью мудрость вспомнить,
И не радовать макак.

Всем коварные ловушки,
Расставляет Божий враг,
Для него семья игрушка,
Он не любит верных брак.

Будьте в браке осторожны,
Как о том Христос просил,
Снисходите сколько можно,
Сколько вам хватает сил.