Козлиная лирическая - Стыдно, но правда

Влад Азаров
Рецензия на «Короткие писульки Николая Нидвораева»

Я лечу к тебе, моя отрада,
Вот шампань, а вот в букете розы.
Как мы романтичны, если надо
Убежать от спермотоксикоза.