Тарабаню

Аполлос
Вот пришёл и тарабаню,
В эту баню в эту баню,
Ох как хочется помыться,
Лёгким паром насладится,

Но парок,не по плечу,
Знаю точно,"пролечу",
Сбросить хочется жирок,
Но не выдержу порок.

Но зачем я тарабаню,
В эту баню в эту баню,
Там жара и сущий ад,
Лучше я пойду назад.