Коньяк

Сергей Георг Сретенский
Коньячный спирт - в дубовой бочке зреет
И розы аромат, и запах старины
Мне пищевод,желудок, душу греет
И я опять сморю свои цветные сны

Похмелья нет!
Его букет
Стоит в недОпитом фужере
А размышлять в какой то мере
О мере выпитого- бред!