***

Андрей Смелый
Ночные взгляды.
Все - втихомолку.
Мы пили яды,
Да что в них толку!
Мы также живы
Уж сколько лет...
Стремленья лживы
И бледен свет.
Мечтанья серы.
Любовь искрит,
Но нету веры,
Да грудь болит.