дежавю...

Та Самая Никитюк
Мне с тобой только комнату с белыми мягкими стенами
 Нужно было родиться человеком с железными нервами
 Или просто терпеть, убивая себя сантиметр за сантиметром
 Или лучше сразу превратиться в пепел, пусть разнесет мои частицы ветром. 

 Мне с тобой белоснежную рубашку и завязать за спиною руки
 Я стала уязвима, во всех вижу тебя и слышу какие-то звуки
 Или просто мою крышу затопил внезапно выпавший снег
 Наверное, любить кого-то очень сильно - это страшный грех.

 Мне с тобой ремнями к кровати и манную кашу на завтрак/обед/ужин
 Я мучаю себя осознанно, зная, что тебе кроме себя никто не нужен
 Наверное, пора набирать 01 и вызывать санитара в белом халате
 Принимайте пополнение... только прошу, поселите в одномесной палате.