Предрождественское

Надежда Тютнева
В тройке прокатиться б, на санях,
Что бы пар горячий из ноздрей.
Небо в острых звёздочках огнях
Искорки холодные везде.
Будут невесомы телеса,
Космос каждой клеткой ощутим.
Как бы это просто описать –
Вечный и божественный экстрим.
К Богу с бубенцами не пробраться.
У креста не притупить гвоздей.
Не путями сказочных простраций,
А страданьем духа и костей.
***
Фото из интернета