Твой голос...

Романова Ольга Владимировна
Твой голос звучит молитвой
На поле брани и битвы.
Призывом идти вперед
Твой голос опять зовет.

Не каждый его услышит,
Лишь тот,  кто уже не дышит.
Лишь тот, кто поднялся в небо,
Кто эти слова напишет.

Опять, да святится имя
Ты снова без них и с ними.
На поле брани и битвы
Твой голос звучит молитвой.

Звучит аккомпанементом,
Невидимым инструментом.
Так нежно звучит и зыбко,
Словно грустная скрипку.

Иль засмеется в печали
Услышим мы звуки рояля.
Мотив неизвестный и старый,
Как-будто терзают гитару.

Твой голос звучит молитвой
На поле брани и битвы.
Призывом идти вперед
Твой голос опять зовет.

31 мая 2011 год
*    *   *