Мольба Война в Приднестровье 1992 г

Елена-Лана Лялинова
Милый друг мой,
          возвращайся!
Я молю святых и Бога.
С шалой пулей
          не встречайся.
Сердце жжёт тоска, тревога.
Возвращайся, мой любимый.
Возвращайся поскорей!
Не могу о смерти думать...
Ожидания нет страшней.
Раны я твои омою,
Зубы стиснув,
           крик сдержу.
Закалённая войною,
Горьких слёз не покажу.
Милый друг мой,
           возвращайся!
Но, а если враг настигнет.
Страху ты не поддавайся,
Когда час придёт погибнуть.