Почему нас любят те, кого не любим мы?

Наталья Баранова 12
Снег легко полетел,
Как свет из темноты.
Почему нас любят те,
Кого не любим мы?...

Он бросает взгляды
И что – то шепчет страстно.
Но мне его любви не надо,
И сердце рвет на части.

А снег превратился в метель,
Не видно света из тьмы.
Почему нас любят те,
Кого не любим мы?...