невыносимо...

Та Самая Никитюк
Иногда от твоих поступков хочется сесть на пол и заорать, что нет сил
 Если бы сдали нервы, то честное слово, давно бы тебя убила
 Просто в твоих глазах отражается весь мой мир
 И всё чаще я понимаю, что так как тебя никого никогда не любила.

 Иногда от твоих поступков рвётся что-то внутри
 У меня каждый день умирает по 1000 нервных клеток.
 Видишь моё сердце? Оно твоё.. на.. бери.
 Хотя... сердце давно стало пленником этих пыток.

 Иногда от твоих поступков просто смешно до истерик
 И в истерике я живу уже месяц/два/три... точно не помню.
 Я с тобою стала такой невростеник
 Ты особый.. я с тобой закаляю волю.

 Иногда от твоих поступков вот такое находит
 Я пишу, а на улице -3, замерзают пальцы...
 Мысли потоком из меня, и это давно не проходит
 Но знаешь.. я не жалею, что нарушила обещание в тебя не влюбляться...