Обмани меня!

Нестерова Ольга
Я слишком чувствительна, я слишком доверчива...
Обмани меня, полюби меня - пусть играючи!
Я ведь тоже так ветрена и изменчива...
Обмани, не жалей, мимолетно-сжигающе,

Страстно, бурно, предрассудки - пустое!
Знаю, что друг друга не сделаем счастливы.
Только если есть пульс, и есть рядом - двое,
Если ли смысл все прятать так тщательно?

Как же хочется ошибок и глупостей
Совершить, потеряв свою бедовую голову!
Всегда знала - мы разных с тобой мастей,
Я, наверное, даже из другой игральной колоды...

Я слишком доверчива, я слишком чувствительна...
Играешь? Доиграй же сюжет до конца!
Запятая в конце - вместо точки - губительней.
Обмани, да простят нас потом небеса!