Рождество

Эльвина Аксенова
        *  *  *
Рассеялась ночь…

Ожиданьем чудес,

Желанием жизни

Доверилось утро

Ему, малышу,

Суждено изменить  в этом мире

Так много.

Волхвы окружили

Обычные ясли. Предчувствие Бога.
07*01*10