уже никому не нужно

Та Самая Никитюк
Ты не учи меня, слышишь, мальчик
Мне двадцать лет, давно пропащая
И если я люблю тебя, слышишь, мальчик
То я люблю тебя по настоящему...

Не упрекай меня, слышишь, мальчик
Ведь я люблю тебя, как умею
Тебя касаясь под твоей рубашкой
Хочу заполнить пустоту в себе я.

Ты лишь позволь мне, слышишь, мальчик
Вдыхать твой запах ежеминутно 
Прижав ладони, что пахнут тобою
Засыпать, умирая от счастья посекундно.

Ты просто верь мне, слышишь, мальчик
Возьми за руку, коснись губами
Я правда, правда не знаю,
Что будет дальше с нами.

Но я готова, слышишь, мальчик
Сквозь все невзгоды, сквозь все преграды
Ты просто знай, мой милый мальчик
Что я люблю тебя. И это правда...