На грани лет...

Лампа Алладина
На грани чувств, на острие ножа,
На грани лет стремительного взлёта,
Так хочется от грусти убежать,
И до конца любить, любить кого-то.

Того, кто также выберет меня,
И станет обмирать при каждом взгляде,
Не пожалеет силы для огня,
Без сожаленья будет чувства тратить.

Забудет день, забудет час и год,
И будет жить у счастья на излёте,
В плену у самых радостных забот,
И не срываясь на высокой ноте.

И всё нам будет с милым по плечу,
И все мы с ним преграды одолеем.
Я верю, будет так, как я хочу,
Узнает он, как я любить умею,
На грани лет…