Счастье

Марина Клэнси
Случай – благостный дар.
Случай волей судьбы.
Помнить буду всегда
Вечер нашей мечты.

Припев :
Мы искали много лет
На земле друг друга след,
Очень часто с душою вразрез.
После горечи разлук
Не унять  мне сердца стук –
Ты здесь!
Через годы...
Ты, как подарок небес!

Добрый свет твоих глаз
Душу греет теплом.
Нежность кутает нас,
Счастьем дышит наш дом.

Припев: